Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

CSR - PT PLN Nuasantara Power up KalSelTeng Mendukung Program Pemerintah terkait Penanganan Stunting dengan Menyelenggarakan Program CSR Stunting PMT (Pemberian Makanan Tambahan)

BANJARMASIN - PT.PLN Nusantara Power Up KalSelTeng menyelenggarakan Program CSR Stunting PMT (Pemberian Makanan Tambahan) untuk mendukung program Pemerintah terkait penanganan stunting di kota Banjarmasin, Bertempat di Posyandu kartini III, Pemurus Baru, Kamis (24/10).

PT PLN Nusantara Power Up KalSelTeng memberikan Bantuan senilai Rp100 juta kepada warga Banjarmasin berisiko stunting melalui program CSR.

Dalam rangka mendukung program pemerintah terkait penanganan stunting, PT PLN Nusantara Power UP Kalselteng bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin menyelenggarakan Program CSR Penanganan Stunting PMT (Pemberian Makanan Tambahan), yang bertujuan untuk meningkatkan kesehatan anak-anak di wilayah kota Banjarmasin sehingga mewujudkan generasi emas bebas stunting.

Kegiatan dibuka langsung oleh Wali Kota Banjarmasin sekaligus dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kota Banjarmasin, Kepala SKPD Terkait, Camat, Lurah serta lintas sektor lainnya.

Rangkaian kegiatan seperti Penandatanganan MoU pencegahan stunting di Kota Banjarmasin, Penyerahan CSR Program Pencegahan stunting dan Penyerahan Buku (Parenting dan Balita).