Rapat Evaluasi Penetapan BLUD Pada Labkesda Kota Banjarmasin

DBNews (Banjarmasin) -  Kadinkes Banjarmasin menghadiri Rapat Evaluasi Penetapan BLUD Pada Labkesda Kota Banjarmasin. Kegiatan ini diseleng...

DBNews (Banjarmasin)Kadinkes Banjarmasin menghadiri Rapat Evaluasi Penetapan BLUD Pada Labkesda Kota Banjarmasin.

Kegiatan ini diselenggarakan di Kantor Pemko Banjarmasin, tepatnya diruang rapat Sekretaris Daerah.

Rapat ini di pimpin oleh Sekda Banjarmasin, Ikhsan Budiman S.H, M.M ,dan dihadiri oleh Sekretaris Dinkes ,Kepala Labkesda dan SKPD terkait.

Pada rapat ini di lakukan evaluasi kembali dalam rencana penetapan Laboratorium Kesehatan Daerah Kota Banjarmasin menjadi BLUD.

berdasarkan hasil rapat tersebut akhirnya laboratorium kesehatan daerah kota banjarmasin dapat ditetapkan sebagai BLUD oleh tim.
--------------------------------------------------
The Banjarmasin Chamber of Health attended the Evaluation Meeting for the Determination of BLUD at the Banjarmasin City Labkesda.
This activity was held at the Banjarmasin City Government Office, precisely in the meeting room of the Regional Secretary.

This meeting was chaired by the Regional Secretary of Banjarmasin, Ikhsan Budiman S.H, M.M, and was attended by the Secretary of the Health Office, the Head of Labkesda and related SKPD.

At this meeting, a re-evaluation was carried out in the plan to determine the Banjarmasin City Regional Health Laboratory into BLUD.