Akselerasi Capaian Vaksin, Paman Birin dan Kadinkes Kota Banjarmasin Tinjau Vaksinasi SMK 4 Banjarmasin

Banajarmasin (8/11) Gubernur Kalsel turut di dampingi Kadinkes Kota Banjarmasin Dr. Machli Riyadi, S.H., meninjau pelaksanaan vaksinasi di SMK 4, merupakan sebuah kehormatan dalam upaya menyukseskan capaian vaksinasi. Respon cepat terhadap vaksinasi dengan mengakselerasi capaian vaksinasi di banua yang dapat dilihat dari data di instagram Dinkesbanjarmasin News yang tentunya didapat dari data-data yang dikirim oleh masing-masing kab/kota.

Sejak beberapa bulan lalu memang Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin dalam rangkaian HKN ke 57 menargertkan capaian vaksinasi hingga di kota dengan julukan Seribu Sungai ini menargetkan 5 kecamatan yang ada dapat menyumbangkan 20% persen, ucap Machli Riyadi beberapa waktu silam di rapat paripurna.

The Governor of South Kalimantan was accompanied by Head of Regional Health Office Banjarmasin, Dr. Machli Riyadi, S.H., reviewed the implementation of vaccination at SMK 4, it was an honor in an effort to make vaccination achievements successful. Quick response to vaccination by accelerating vaccination achievements in Banua which can be seen from the data from instagram of Dinkes Banjarmasin News which of course is obtained from data sent by each district/city.

Since a few months ago, Regional Health Office of Banjarmasin, in the 57th HKN series, has targeted vaccination achievements to reach the city with the nickname A Thousand Rivers, targets the existing 5 sub-districts to contribute 20% percent, said Machli Riyadi some time ago at a plenary meeting.

DBNews2021/ Enni Rizqa