7.350 vial Vaksin Covid-19 tiba di Gudang Farmasi Kota Banjarmasin

DBNews (Banjarmasin) - dengan pengawalan ketat dari tim Kepolisian,  Hari ini, Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin kembali menerima vaksin C...

DBNews (Banjarmasin) - dengan pengawalan ketat dari tim Kepolisian, Hari ini, Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin kembali menerima vaksin Covid 19 yang diserahkan oleh Instalasi Gudang Farmasi dan Perlengkapan Kesehatan Dinkes Prov. Kalsel. Penerimaan vaksin sebanyak 7.350 vial ini diterima langsung oleh Kepala UPT Instalasi Gudang Farmasi, Yohana Rusnayuda, S.Si, Apt.

Penerimaan vaksin Covid 19 ini selanjutnya akan didistribusikan kembali ke RSUD Sultan Suriansyah dan seluruh Puskesmas di Banjarmasin sehingga proses vaksinasi kepada masyarakat dapat terus dilakukan dan pencapaian target vaksinasi dapat segera terealisasi.

-----------------------------                                   *****                                 -----------------------------

With close supervision from the Police team, Today, the Banjarmasin City Health Office received the Covid 19 vaccine again which was submitted by the Pharmacy Warehouse Installation and Health Equipment of the Provincial Health Office. South Kalimantan. The 7,350 vials received directly by the Head of the UPT Pharmacy Warehouse Installation, Yohana Rusnayuda, S.Si, Apt.

Receipt of the Covid 19 vaccine will then be redistributed to the Sultan Suriansyah Regional Hospital and all Puskesmas in Banjarmasin so that the vaccination process for the public can continue and the achievement of the vaccination target can be realized immediately.