HKN Ke 56 The Winners Choir Tampilkan Indonesia Raya dan Mars Hidup Sehat

DBNews/ Banjarmasin (12/11) Masih dalam rangkaian HKN ke 56 dengan tema Satukan Tekad Menuju Indonesia Sehat, Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin tampilkan paduan suaranya pada apel Hari Kesehatan Nasional ke 56 di lapangan Pemerintah Kota Banjarmasin pagi ini, di pimpin oleh dr. Widi selaku dirigennya berserta anggota The Winners Choir milik Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin yang terdiri dari tenaga medis dan non kesehatan ini membawakan repertoar Indonesia Raya dan Mars Hidup Sehat dengan lantang pada rangkaian acara Hari Kesehatan Kota Banjarmasin hari ini, 12 November 2020 memukau dengan pakaian khas kota Banjarmasin, kain sasirangan berwarna biru dan kuning dan masker merah putih layaknya bendera Indonesia kebanggan negara kita, memberikan kesan mewah pada acara Hari Kesehatan Nasional ke 56 ini.

Still on the 56th HKN series, theme Unite Determination Towards a Healthy Indonesia, Regional Health Office Banjarmasin performed its choir at the 56th National Health Day rally in Banjarmasin City Government field this morning, led by dr. Widi as the conductor along with members of The Winners Choir that belongs to Regional Health Office Banjarmasin consisting of medical and non-health personnel, brought the repertoire of Indonesia Raya and Mars Hidup Sehat loudly at the 56th of HKN event series today, 12 November 2020 stunning with distinctive clothes Banjarmasin city, blue and yellow sasirangan cloths and red and white masks like the Indonesian flag, the pride of our country, give a luxurious impression at this 56th National Health Day event.

DBNews2020/ Enni Rizqa