Perwakilan Pemerintah Belanda Kunjungi RSUD Sultan Suriansyah

DBNews (17/12/19) - Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin mendapatkan kunjungan dari perwakilan Pemerintah Belanda pada Senin (16/12/19),  Kunjungan ini mendapat sambutan hangat dari Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin, Dr. Machli Riyadi , S.H

The Regional Health Office Of Banjarmasin got a visit from the Dutch Government representative on Monday (16/12/19), this visit  received warmly welcomed  from The Head Regional Health Office of Banjarmasin,  Dr. Machli Riyadi , S.H.

Mr. Ferdinand, perwakilan Pemerintah Belanda diberikan kesempatan untuk melihat dan meninjau Rumah Sakit kebanggaan Kota Banjarmasin yaitu RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin bersama dengan kepala dinas Kesehatan Kota Banjarmasin.

Mr.Ferdinand, the Dutch Government representative was given the opportunity to see and review the pride of Banjarmasin City Hospital that is RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin With The Head Regional Health Office of Banjarmasin.

Mr.Ferdinand didampingi Kadinkes kota banjarmasin  bersama direktur RSUD SS berkeliling untuk melihat beberapa fasilitas yang ada di RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin. dalam kesempatan itu pula Mr.Ferdinand melihat progres pembangunan gedung RSUD Sultan Suriansyah.

Mr.Ferdinand and  The Head Regional Health Office of Banjarmasin with The Director of Sultan Suriansyah Hospital went around to see some of the facilities available at that Hospital. on this opportunity Mr.Ferdinand also see the progress of the construction of the Sultan Suriansyah Hospital building.