Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

Tes Wawancara Rekrutmen Caregiver Kaikoukai Jepang

DBNews (Banjarmasin) -  Setelah melalui beberapa tes ,peserta yang telah lulus pada tahap tertulis rekrutmen Caregiver Kaikoukai Jepang i...

DBNews (Banjarmasin)Setelah melalui beberapa tes ,peserta yang telah lulus pada tahap tertulis rekrutmen Caregiver Kaikoukai Jepang ini selanjutnya mengikuti tes wawancara yang dilaksanakan pada hari ini Sabtu, 22 Oktober 2022 bertempat di Kantor Dinkes Banjarmasin.

Turut hadir dalam tes ini, Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah, Dr. Machli Riyadi, SH, MH, Kadinkes Banjarmasin Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA dan beberapa pejabat struktural yang tergabung dalam tim rekrutmen.
---------------------------------
After going through several tests, participants who have passed the written stage of the Japanese Kaikoukai Caregiver recruitment then take the interview test which will be held today Saturday, October 22, 2022 at the Banjarmasin Health Office.

Also present in this test, Assistant to the Government and People's Welfare of the Regional Secretariat, Dr. Machli Riyadi, SH, MH, Kadinkes Banjarmasin Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA and several structural officials who were members of the recruitment team.