Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

Sunatan Massal dalam rangka Hari Anak Nasional

DBNews (Banjarmasin) -  Masih dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, pemerintah Kota Banjarmasin mengadakan kegiatan Sunatan Massa...

DBNews (Banjarmasin)Masih dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, pemerintah Kota Banjarmasin mengadakan kegiatan Sunatan Massal untuk 300 anak yang di gelar di Kantor Pemko Banjarmasin.

Kegiatan ini di buka langsung oleh Walikota , H. Ibnu Sina serta dihadiri Wakil Walikota H. Arifin Noor, Ketua TP PKK Dr. dr. Hj. Siti Wasilah serta Kadinkes Banjarmasin Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA.
------------------
Still in commemoration of National Children's Day, the Banjarmasin City government held a Mass Circumcision activity for 300 children which was held at the Banjarmasin City Government Office.

This activity was opened directly by the Mayor, H. Ibnu Sina and attended by Deputy Mayor H. Arifin Noor, Chairman of the PKK TP Dr. dr. Hj. Siti Wasilah and the Banjarmasin Chamber of Health Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA.