Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

"Asman Toga Melati Basirih Selatan" ikuti Penilaian Lomba Asman Toga Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan

DBNews (Banjarmasin) - Asman Toga Melati merupakan salah satu kandidat yang masuk dalam penilaian Lomba Asman Toga dan Akupressur Tingkat Provinsi Kalsel. Asuhan Mandiri yang berlokasi di kelurahan Basirih ini mendapatkan kunjungan penilaian dari tim penilai Provinsi Kalimantan Selatan.

Turut hadir dalam kegiatan penilaian Lomba Asman Toga yaitu Ketua TP PKK Dr.dr. Hj. Siti Wasilah, M.Si. Med serta didampingi Kabid YanSDk, drg. Emma dan pihak-pihak terkait lainnya.

**********
Asman Toga Melati is one of the candidates included in the assessment of the Asman Toga and Akupressur Competitions at the South Kalimantan Provincial Level. Asuhan Mandiri, which is located in Basirih village, received an assessment visit from the South Kalimantan Provincial assessment team.

Also present in the assessment activity of the Asman Toga Competition were the Head of the PKK TP Dr.dr. Hj. Siti Wasilah, M.Si. Med and accompanied by the Head of YanSDk, drg. Emma and other relevant parties.