persiapan pelaksanaan penilaian Lomba Posyandu tingkat Kota Banjarmasin

DBNews (Banjarmasin) -  Dalam rangka persiapan pelaksanaan penilaian Lomba Posyandu tingkat Kota Banjar tahun 2022. Kegiatan ini di adaka...

DBNews (Banjarmasin)Dalam rangka persiapan pelaksanaan penilaian Lomba Posyandu tingkat Kota Banjar tahun 2022. Kegiatan ini di adakan di Aula Dinkes Banjarmasin dan dihadiri perwakilan masing2 kecamatan se Banjarmasin, PKK Kota Banjarmasin , Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana dan Pengendalian Masyarakat dan lain-lain.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengkoordinasikan berbagai persiapan dan instrumen penilaian posyandu tahun 2022.

*****
In preparation for the implementation of the Banjar City Posyandu Competition assessment in 2022. This activity was held at the Banjarmasin Dinkes Hall and attended by representatives of each sub-district in Banjarmasin, PKK Banjarmasin City, Regional Development Planning Agency, Family Planning and Community Control Population Control Office and others.

This activity aims to coordinate various preparations and instruments for the 2022 posyandu assessment.