Khitan Massal Gratis, Dinkes Kota Banjarmasin Turut Meriahkan HUT Kota Banjarmasin 495

DBnews (24/9) Peringati HUT Kota Banjarmasin 495 Kota Banjarmasin, Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin adakan vaksinasi massal gratis selama 4 hari kepada masyarakat kota Banjarmasin, utamakan protokol kesehatan, salah satu peserta ungkapkan rasa terima kasih untuk adanya kegiatan sosial ini dan gratis, dengan pelayanan yang ramah dan kemudahan yang disediakan oleh Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin ini, maka sangat bermanfaat untuk masyarakat, antrian yang aman dan teratur serta tidak berjubel.

"Memang agak sedikit sakit, dan menangis tapi setelahnya aman." ungkap salah satu anak yang mengikuti khitan ini.

Commemorating the 495th Anniversary of Banjarmasin City, Regional Health Office of Banjarmasin held a free mass vaccination for 4 days for the people of Banjarmasin City, prioritizing health protocols, one of the participants expressed gratitude for this free and social activity, with friendly service and easy facilities. provided by Regional Health Office of Banjarmasin, it is very useful for the community, the queues are safe and orderly and not crowded.

"It's a little sore, and crying but after that it's safe." said one of the children who participated in this circumcision.

DBnews2021/ Enni Rizqa