Adaro Foundation Beri Dukungan Penanganan Covid 19 Melalui Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin

DBnews (26/08) - PT Adaro Energy Tbk (Adaro) menggelontorkan bantuan berupa masker, vitamin, dan suplemen untuk membantu penanganan covid 19 di kota Banjarmasin, tepat pada Kamis, (26/8) perusahaan yang bergelut dibidang pertambangan ini memberikan bantuan logistik yang langsung diterima oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin, Dr. Machli Riyadi, S.H., M.H.
Tentunya Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin sangat senang dan bangga mendapat kepercayaan bantuan logistik ini yang sangat berguna untuk warga kota Banjarmasin yang terdampak covid 19.

Program ini merupakan salah satu bentuk kontribusi Adaro dalam pembangunan nasional di Indonesia yang kali ini partisipasi untuk kota Banjarmasin.

PT Adaro Energy Tbk (Adaro) distributed aid in the form of masks, vitamins, and supplements to assist the handling of covid 19 in Banjarmasin city, right on Thursday (26/8) this company which is engaged in the mining sector provided logistical assistance which was immediately received by Head of Regional Health Office Banjarmasin, Dr. Machli Riyadi, S.H., M.H.
Definetely, Regional Health Office of Banjarmasin is very happy and proud to have the trust of this logistical assistance which is very useful for the residents of Banjarmasin who are affected by covid 19.

This program is a form of Adaro's Company contribution to national development in Indonesia, which this time is for the city of Banjarmasin.

DBnews2021/ Enni Rizqa