Dukung P4GN, Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin Mendapat Penghargaan dari BNN Kota Banjarmasin

DBNews/ (28/6) Dalam rangkaian peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2021 Kepala BNN memberikan penghargaan kepada insan dan instansi yang telah berjasa dalam upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN), Kepala BNN Kota Banjarmasin H. Muhammad Uskiansyah, SE., MM. menghaturkan apresiasinya yang tinggi atas upaya yang mereka berikan dalam membantu negara melindungi masyarakat dari ancaman narkoba.

Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin menjadi salah satu penerima penghargaan ini yang memiliki program NAPZA pada bidang P2P, di wakili oleh Sekertaris Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin dr. Dwi Atmi S, Dinas Kesehatan menerima langsung piagam penghargaan ini, selain itu berdiri perwakilan PD PAL Kota Banjarmasin, Kelurahan Banua Anyar,  PT. Sinar Alam Duta Perdana Banjarmasin, dan Golden Tulip Galaxy Banjarmasin turut pula menerima penghargaan ini.

In a series of commemorations of International Anti-Narcotics Day (HANI) 2021, Head of the National Narcotics Agency gave awards to the people and agencies who have contributed to the efforts to prevent and eradicate the abuse and illicit circulation of Narcotics (P4GN), Head of BNN Banjarmasin H. Muhammad Uskiansyah, SE., MM. expressed their high appreciation for the efforts they have given in helping the country protect the public from the threat of drugs.

Regional Health Office Banjarmasin is one of the recipients of this award who has a drug program in the P2P field, represented by the Secretary of tRegional Health Office Banjarmasin, dr. Dwi Atmi S, the Health Service directly received this award certificate, besides that there were representatives of PD PAL Banjarmasin City, Banua Anyar Village, PT. Sinar Alam Duta Perdana Banjarmasin, and Golden Tulip Galaxy Banjarmasin also received this award.

DBnews2021/ Enni Rizqa