RSUD Sultan Suriansyah raih Akreditasi Bintang 3 tingkat MADYA dari KARS Indonesia

DBNews (23/12/19) - Hari ini Senin, 23 Desember 2019 RSUD Sultan Suriansyah telah meraih sertifikat Akreditasi Bintang 3 tingkat MADYA dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit KARS diserahkan langsung oleh Ketua Eksekutif KARS Dr dr Sutoto, M.Kes kepada Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina, diungkapkan secara langsung oleh Ketua KARS bahwa ini pencapaian yang luar biasa bagi sebuah rumah sakit yg baru berusia 5 bulan, semua ini berkat dukungan semua pihak.

Monday, 23 December 2019 Sultan Suriansyah Regional Hospital has achieved a MADYA level 3-star Accreditation certificate from the KARS Hospital Accreditation Commission submitted directly by the KARS Executive Chairman Dr. Dr. Sutoto, M.Kes to Banjarmasin Mayor of Banjarmasin City H.Ibnu Sina, expressed directly by the Chairperson  KARS that this is an extraordinary achievement for a hospital that is only 5 months old be going on certain age, thank you very much for the support of all parties.

Dengan diterimanya sertifikat ini maka tinggal selangkah lagi Program Dinkes yakni Kerjasama dengan BPJS sehingga semua masyarakat peserta BPJS dapat berobat di RSUD Sultan Surianyah Banjarmasin.

By this the receipt of this certificate, there is only one step left to get the Health Office Regional Banjarmasin Program, namely Cooperation with BPJS, therefore, BPJS able to participating communities and seek the treatment in the Sultan Surianyah Regional Hospital Banjarmasin.

Selamat Kepada RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin