Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

PEMBINAAN PERSIAPAN LOMBA SEKOLAH SEHAT TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Pemerintah Kota Banjarmasin melakukan pembinaan kepada sekolah SMAN 5 dan SMPN 24 Kota Banjarmasin dalam mengikuti Lomba Sekolah Sehat Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, Rabu 31 Juli 2024
Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Dr. dr. Hj. Siti Wasilah, M.Si. Med. pada saat memberikan pembinaan dalam persiapan lomba sekolah sehat berharap meningkatnya perilaku usaha sehat di sekolah dan anak-anak sadar pentingnya membangun perilaku usaha sehat di sekolah.

Lomba sekolah sehat merupakan bentuk pembinaan sekaligus penghargaan kepada sekolah yang menjaga kesehatan siswa dan lingkungannya. Hal ini menunjukkan bahwa semua sektor tengah mengupayakan SDM Indonesia yang unggul dan sehat.