Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

Kunjungan Kaji banding dari Dinkes dan Labkesda Kab. Barito Utara

DBNews (Banjarmasin) -  Dinas Kota Banjarmasin mendapatkan kunjungan kaji banding dari Dinkes dan Labkesda Kab. Barito Utara. Kunjungan i...

DBNews (Banjarmasin)Dinas Kota Banjarmasin mendapatkan kunjungan kaji banding dari Dinkes dan Labkesda Kab. Barito Utara. Kunjungan ini di fokuskan secara khusus pada UPTD Dinkes Banjarmasin yaitu Laboratorium Kesehatan Daerah Banjarmasin .

Kadinkes Banjarmasin Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA menyambut secara langsung kunjungan tersebut di
ruangan Kadinkes, serta di dampingi Kepala UPTD Labkesda.

Diharapkan kaji banding ini dapat menjadi sarana pembelajaran dan berbagi ilmu bersama baik dari Dinkes dan Labkesda Kab. Barito Utara maupun Dinkes Kota Banjarmasin.
---------------------------
The Banjarmasin City Office received an appeal review visit from the Health Office and Labkesda of North Barito Regency. This visit was specifically focused on the UPTD of the Banjarmasin Health Office, namely the Banjarmasin Regional Health Laboratory.

Kadinkes Banjarmasin Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA welcomed the visit in person at
Kadinkes room, and accompanied by the Head of UPTD Labkesda.

It is hoped that this appeal review can be a means of learning and sharing knowledge together from both the Health Office and Labkesda of North Barito Regency and the Banjarmasin City Health Office.