Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

Jambore Kesehatan Jiwa Ke-3 Tahun 2022

DBNews (Banjarmasin) -  Bertepatan dengan Hari Kesehatan Jiwa Sedunia yang di peringati setiap tanggal 10 Oktober, Dinkes Banjarmasin men...

DBNews (Banjarmasin)Bertepatan dengan Hari Kesehatan Jiwa Sedunia yang di peringati setiap tanggal 10 Oktober, Dinkes Banjarmasin menyelenggarakan Jambore Kesehatan Jiwa ke-3 bertempat di Hotel Rattan Inn Kota Banjarmasin.

Kegiatan ini di buka oleh Walikota Banjarmasin, H. Ibnu Sina dan sebagai narasumber diisi oleh Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah, Dr. Machli Riyadi, SH, MH.

Kegiatan ini diawali dengan senam bersama dan dilanjutkan dengan penampilan beberapa kreatifitas dari ODGJ serta pemberian cinderamata kepada sahabat jiwa oleh Walikota Banjarmasin.
--------------------------------
Coinciding with World Mental Health Day which is commemorated every October 10, the Banjarmasin Health Office held the 3rd Mental Health Jamboree at the Rattan Inn Hotel, Banjarmasin City.

This activity was opened by the Mayor of Banjarmasin, H. Ibnu Sina and as a resource person was filled by the Assistant to the Government and People's Welfare of the Regional Secretariat, Dr. Machli Riyadi, SH, MH.

This activity began with joint gymnastics and continued with the performance of some creativity from ODGJ and the giving of souvenirs to soul friends by the Mayor of Banjarmasin.