Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

TNI bekerja sama dengan TNI melakukan kegiatan TMMD ke 114

DBNews (Banjarmasin) -  alam rangka TNI Manunggal Membangun Desa ke 114 TA. 2022 , Kodim 1007/Banjarmasin bekerjasama dengan Dinas Keseha...

DBNews (Banjarmasin)alam rangka TNI Manunggal Membangun Desa ke 114 TA. 2022 , Kodim 1007/Banjarmasin bekerjasama dengan Dinas Kesehatan melaksanakan pelayanan Posyandu , Posbindu, Pusling bertempat di Sungai Gampa, Kelurahan Sungai Jingah Banjarmasin.

Desa Sungai Gampa merupakan tempat lokasi dilaksanakannya kegiatan TMMD ke 114 berupa pembangunan infastruktur dan sarana pembangunan lainnya. Dan demi mendukung kegiatan tersebut, Dinkes Banjarmasin bersama Puskesmas Sungai Jingah memberikan pelayanan Pusling, Posyandu Balita, Penyuluhan Stunting bagi warga di lingkungan Desa Sungai Gampa.

Semoga dengan pelayanan kesehatan hingga ke desa ini dapat mewujudkan tingkat derajat kesehatan yang merata di seluruh Kota Banjarmasin.

*******
In the framework of the TNI Manunggal Building the 114th Village ta. 2022, Kodim 1007 /Banjarmasin in collaboration with the Health Office carries out Posyandu, Posbindu, Pusling services located on the Sungai Gampa, Sungai Jingah Village, Banjarmasin.

Sungai Gampa is the location where the 114th TMMD activities are carried out in the form of infrastructure construction and other development facilities. And in order to support these activities, the Banjarmasin Health Office together with the Sungai Jingah Health Center provided Pusling services, Posyandu Balita, Stunting Counseling for residents in the Sungai Gampa Village environment.

Hopefully, with health services to this village, it can realize an even level of health degrees throughout Banjarmasin City.