Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

ertemuan koordinasi dan evaluasi Bulan Imunisasi Anak Nasional tahun 2022

DBNews (Banjarmasin) -  Pertemuan koordinasi dan evaluasi Bulan Imunisasi Anak Nasional tahun 2022, dilaksanakan di Hotel Nasa Banjarmasi...

DBNews (Banjarmasin)Pertemuan koordinasi dan evaluasi Bulan Imunisasi Anak Nasional tahun 2022, dilaksanakan di Hotel Nasa Banjarmasin. Kegiatan BIAN yang melibatkan Dinas Kesehatan bekerja sama dengan Unicef Indonesia ini di pimpin langsung oleh Walikota Banjarmasin, H. Ibnu Sina dan turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah, Dr. Machli Riyadi, SH, MH , Ketua TP PKK , Dr.dr. Hj. Siti Wasilah, M.Si. Med serta Kadinkes Banjarmasin Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA.

Pada pertemuan ini membahas mengenai capaian imunisasi, serta berbagai kendala dan strategi yang dapat dilakukan guna meningkatkan capaian tersebut pada sisa waktu pelaksanaan BIAN yang masih berjalan.

*******
The coordination and evaluation meeting of the National Child Immunization Month in 2022, was held at the Nasa Banjarmasin Hotel. The BIAN activity involving the Health Office in collaboration with Unicef Indonesia was led directly by the Mayor of Banjarmasin, H. Ibnu Sina and was also attended by the Assistant to the Government and People's Welfare of the Regional Secretariat, Dr. Machli Riyadi, SH, MH, Chairman of the PKK TP, Dr.dr. Hj. Siti Wasilah, M.Si. Med and the Banjarmasin Chamber of Health Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA.

This meeting discussed the achievements of immunization, as well as various obstacles and strategies that can be carried out to increase these achievements in the remaining time of the ongoing BIAN implementation.