Pertemuan peningkatan kapasitas kader napza

DBNews (Banjarmasin) -    Pencegahan penyalahgunaan narkotika, psikotropika dan zat adiktif lainnya terus dilakukan terutama terhadap gen...

DBNews (Banjarmasin) Pencegahan penyalahgunaan narkotika, psikotropika dan zat adiktif lainnya terus dilakukan terutama terhadap generasi muda di tengah masyarakat.

Pertemuan peningkatan kapasitas kader napza yang diadakan di ruang aula Dinkes Banjarmasin ini membahas berbagai strategi pencegahan perilaku berisiko penyalahgunaan NAPZA.
Kepala BNN Kota Banjarmasin sebagai narasumber pada kegiatan pertemuan ini.

Dengan pertemuan ini diharapkan dapat mengupgrade kembali kapasitas kader napza dalam mendukung pemberantasan penyalahgunaan napza.

*******
Prevention of abuse of narcotics, psychotropics and other addictive substances continues to be carried out, especially for the younger generation in society.

The meeting to increase the capacity of drug cadres, which was held in the hall room of the Banjarmasin Health Office, discussed various strategies for preventing behaviors at risk of drug abuse.
The Head of BNN Banjarmasin City as a resource person at this meeting.

With this meeting, it is hoped that it can re-upgrade the capacity of drug cadres in supporting the eradication of drug abuse.