Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

Kadinkes hadiri pembukaan TMMD ke 114 Tahun 2022

DBNews (Banjarmasin) -  Kadinkes Banjarmasin, Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA menghadiri upacara pembukaan TMMD ke 114 Tahun 2022 yang dia...

DBNews (Banjarmasin)Kadinkes Banjarmasin, Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA menghadiri upacara pembukaan TMMD ke 114 Tahun 2022 yang diadakan oleh Kodim 1007 Banjarmasin.

TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ialah kegiatan terpadu antaraTNI bersama pemerintah daerah dalam percepatan pembangunan di daerah pedesaan meliputi peningkatan infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Pada pembukaan ini dilaksanakan kegiatan sunatan massal dan vaksinasi booster bertempat di lapangan KCM Belitung.
Turut hadir sebagai inspektur upacara pada pembukaan kegiatan ini Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina dan dihadiri undangan dari lintas sektor terkait yang juga terlibat.

*********
Kadinkes Banjarmasin, Dr. M. Ramadhan SE, ME, Ak, CA attended the opening ceremony of the 114th TMMD in 2022 held by Kodim 1007 Banjarmasin.

TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) is an integrated activity between the TNI and local governments in accelerating development in rural areas, including improving infrastructure and improving community welfare.

At this opening, mass circumcision and booster vaccination activities were carried out at the KCM Belitung field.
Also present as the inspector of ceremonies at the opening of this activity was the Mayor of Banjarmasin, Ibnu Sina and was attended by invitations from across related sectors who were also involved.