Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio

[DB-INFO] Status Warna Pada Pedulilindungi

Aplikasi PeduliLindungi mengupdate makna status warna yang muncul saat kita Check-In menggunakannya. Apa saja maknanya? Simak di bawah ini...

Apa saja maknanya? Simak di bawah ini:

Status Warna: HIJAU
- Bagi yang berusia 18 tahun dan lebih tua berarti sudah menerima vaksinasi dosis lanjutan (booster).
- Bagi yang berusia 6-17 tahun berarti sudah menerima vaksinasi lengkap (2 dosis)
- Berarti dapat bepergian ke tempat umum

Status Warna: KUNING
- Bagi yang berusia 18 tahun dan lebih tua berarti sudah menerima vaksinasi lengkap (2 dosis)