Dinkes mendapat 2 penghargaan "Penilaian Keaktifan Penyebaran Informasi pembangunan media sosial"

DBNews (Banjarmasin) -  kabar baik diterima oleh Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin, pasalnya Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin mendapatkan dua penghargaan sekaligus dari Pemerintah Kota Banjarmasin dalam "Penilaian Keaktifan Penyebaran Informasi pembangunan media sosial".

Bertempat di Aula Kayuh Baimbai lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin, Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin Dr.Machli Riyadi, S.H., M.H menerima penghargaan tersebut yang diserahkan langsung oleh Walikota Banjarmasin dalam acara Rapat Koordinasi Pejabat Pemerintah Daerah Kota Banjarmasin.

Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin mendapatkan  dua penghargaan yang diantaranya yaitu Terbaik Pertama dalam media sosial Instargam  dan terbaik kedua dalam media sosial Facebook.

Good news received by the Banjarmasin City Health Office, because the Banjarmasin City Health Office received two awards at once from the Banjarmasin City Government in the "ActiveNess Assessment of the Dissemination of Information on social media development".

Located in Kayuh Baimbai Hall of Banjarmasin City Government, Head of Banjarmasin City Health Office Dr.Machli Riyadi, S.H., M.H received the award which was handed over directly by the Mayor of Banjarmasin in the Coordination Meeting of Regional Government Officials of Banjarmasin City.

Banjarmasin City Health Office received two awards, including the First Best in Instargam social media and the second best in Facebook social media.