diidamkan warga, Akhir Tahun Puskesmas Sungai Andai rampung

Tinjau Progres pembangunan Puskesmas Sungai Andai (07/09/21) DBNews (Banjarmasin) -  Kadinkes Kota Banjarmasin, Dr. Machli Riyadi S.H, M....

Tinjau Progres pembangunan Puskesmas Sungai Andai
(07/09/21)

DBNews (Banjarmasin)Kadinkes Kota Banjarmasin, Dr. Machli Riyadi S.H, M.H. melakukan peninjauan pembangunan Puskesmas Sungai Andai (selasa/07/09/21) yang direncanakan akan selesai di akhir tahun ini. Puskesmas Sungai Andai ini berada di wilayah Kecamatan Banjarmasin Utara. Sungai andai merupakan salah satu kelurahan yang termasuk padat penduduk. Saat ini, wilayah kelurahan Sungai Andai dibawahi oleh Puskesmas Sungai Jingah.

"anggaran dana pembangunan ini yaitu 5,7 Miliar, dengan dua tingkat dan alhamdulillah sudah mencapai 28 % pekerjaannya" jelas kadinkes

Kadinkes menambahkan, Puskesmas ini sangat diidamkan warga Kelurahan Sungai Andai, Dengan berdirinya puskesmas  ini dapat memaksimalkan pelayanan kesehatan khususnya bagi warga kelurahan Sungai Andai yang merupakan kawasan padat penduduk sehingga derajat kesehatan masyarakat juga dapat meningkat.