TOP 3 Puskesmas Kota Banjarmasin Raih Penghargaan Pelayanan Publik Terbaik 2021

DBnews/ Banjarmasin (19/5) - Motivasi dan memacu kinerja dalam memberikan pelayanan terbaik ke masyarakat, Pemerintah Kota Banjarmasin berikan penghargaan 3 Puskesmas di kota Banjarmasin yaitu Puskesmas S. Parman, Puskesmas Kelayan Timur dan Puskesmas Banjarmasin Indah. Puskesmas yang meraih Penghargaan Hasil Evaluasi Terbaik Penyelenggaraan Pelayanan Publik se kota Banjarmasin ini langsung di undang ke kantor Pemerintah Kota Banjarmasin, di hadiri oleh Plh. Sekertaris Daerah Kota Banjarmasin, Plt. Asisten Bidang Administrasi Umum, Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin, Kepala Bagian Organisasi Sekertariat Daerah Kota Banjarmasin, Kepala Puskesmas S. Parman, Kepala Puskesmas Kelayan Timur dan Kepala Puskesmas Banjarmasin Indah tahun 2021.

Penghargaan ini langsung diberikan oleh Plh. Sekertaris Daerah Kota Banjarmasin kepada Kepala Puskesmas yang berprestasi di kota Banjarmasin pada Rabu, 19 Mei 2021, kompetisi ini tentu saja merupakan inovasi pelayanan publik yang mewujudkan good governance untuk kota Banjarmasin.

Motivating and spurring performance in providing the best service to the community, Banjarmasin City Government awarded 3 Puskesmas in Banjarmasin, namely Puskesmas S. Parman, Puskesmas Kelayan Timur and Puskesmas Banjarmasin Indah. Puskesmas that won the Best Evaluation Result for Public Service Provider Award in Banjarmasin was immediately invited to the Banjarmasin City Government office, attended by Plh. Regional Secretary of Banjarmasin City, Plt. Assistant for General Administration, Head of Regional Health Office Banjarmasin, Head of the Regional Secretariat Organization Section of Banjarmasin City, Head of S. Parman Puskesmas, Head of Puskesmas Kelayan Timur and Head of Puskesmas Banjarmasin Indah in 2021.

This award was immediately given by Plh. The Regional Secretary of the City of Banjarmasin to the Head of the Community Health Center who has performed well in the city of Banjarmasin on Wednesday, 19 May 2021, this competition is of course an innovation in public services that creates good governance for the city of Banjarmasin.

DBnews2021/ Enni Rizqa