HKN 56 : lomba Cerdas Cermat Awali Rangkaian Kegiatan HKN Ke-56

"Nantinya kita akan pilih juara kecamatan dan akan di adu dengan juara kecamatan yang lain untuk final pada tanggal 14 November 2020 puncak peringatan HKN 56" Jelas Kadinkes saat membuka kegiatan
Peserta pada kegiatan lomba cerdas cermat kali ini adalah perwakilan dari 26 puskesmas di setiap kecamatan yang terdiri dai Dokter dan Surveilans di Puskesmas.

Pada lomba cerdas cermat ini materi yang diambil yaitu tentang Covid-19 khusunya Pedoman Revisi 5 Penanganan covid-19     yang dibagi kedalam dua sesi yaitu sesi tanya jawab dan sesi pertanyaan rebutan.Lomba ini diadakan selama dua hari dengan perwakilan puskesmas di lima kecamatan kota banjarmasin.