Inovatif Kesehatan, Duet Kota Banjarmasin dan Puskesmas Terminal Raih Swasti Saba Wistara 2019

Banjarmasin (5/12) - Swasti Saba Wistara 2019 ini adalah kado tertinggi tingkat nasional yang diraih oleh bidang kesehatan lingkungan yang diberikan kepada kota atau kabupaten yang telah menyelenggarakan tujuh tatanan penilaian. Hal ini tentu saja merupakan hal yang menggembirakan dan membanggakan untuk kota Banjarmasin dan tak lupa kepada arahan-arahan Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin Dr. Machli Riyadi. Penghargaan Swasti Saba Wistara tentu dapat memacu pemerintah daerah untuk memberikan layanan terbaik terhadap masyarakat kerena menyangkut indeks kepuasan masyarakat.

Penilaian mengacu indikator dari berbagai inovasi yang melibatkan peran aktif masyarakat dan dukungan pemerintah dalam kapasitas sebagai tim pembina tentunya hal ini harus dipertahankan untuk lebih baik lagi di tahun-tahun berikutnya.

DBnews2019 / Enni Rizqa